1 мая в парке прошел праздник по случаю открытия летнего сезона.

Началось событие с презентации спортивной программы: йоги, подготовки к гонкам с препятствиями, зумбе, детскому фитнесу и скандинавской ходьбе. Также гости познакомились с познавательной частью летних занятий – мобильной фото-школой. На праздник приехали и полюбившиеся посетителям парка хаски из “Дома северной собаки”: в наступающих жарких месяцах питомцы тоже проведут время в “Кузьминках”.

Для детей прошли мастер-классы по росписи пряников и фарфоровых кукол, рисунку цветным песком. На детской площадке художники Творческой мастерской “Картония” превратили юных гостей в настоящих магов и чародеев: дети создали волшебные палочки, шляпы и мантии, затем поучаствовали в уличном перфомансе “Алхимический театр Ambox”.

На главной сцене профессиональные фокусники и иллюзионисты раскрыли гостям несколько “магических” секретов и познакомили с волшебством, хедлайнером стал полуфиналист шоу “Удиви меня” на ТВ3 Виктор ДэГео.
За музыкальную часть отвечал оркестр балканской музыки “Bubamara Brass Band”, за подарки в конкурсах – детский город профессий “Кидбург”.